|

| Песни из кинофильмов |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Песня из Х/ф "Ностальгия по будущему" ТВОИ СЛЕДЫ Горит рассвет предчувствием беды Я столько лет ищу твои следы Ищу тебя среди угрюмых скал Среди пустынь и замков из песка Твои следы в сугробах у реки... Как из слюды, они тонки. Чуть подморозило два крошки-озера, И звёзды в них дрожат, светясь, как угольки... Возьму в ладонь хотя б один твой след. Но только тронь - он просто снег, - Он разлипается, он рассыпается, И вот в руке одна вода, а следа нет. Внутри твоих следов лёд расставания, Но поверни, но поверни следы обратно - Сквозь чуждые следы, сквозь расстояния По собственным слезам, по собственным следам. Любовь - тот след, где плавает звезда, Любовь - тот свет, что навсегда... Но до последних лет и слёз бесследных нет, Ведь нет следов, что исчезают без следа. Твои следы в лазурной глубине На золотом песке, в заоблачной стране Не зная сна за горизонт бреду Но я найду, но я тебя найду Ищи меня в уставших городах В пустых такси и быстрых поездах И пусть Господь прикажет мне уснуть Я буду ждать, и освещать твой путь Мои следы на выпавшем снегу На утренней росе в нескошенном лугу Пусть меркнет свет, манящий впереди Но ты найди, но ты меня найди В ночной тиши умолкли голоса Не стало слез и высохли глаза Пусть новый день пророчит мне беду Но я найду, я вновь тебя найду Храни, Господь, храни и не разрушь Хрустальное кольцо двух одиноких душ Чтоб мы смогли найти, в конце концов В людской толпе любимое лицо..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| Песня из Х/ф "Медовый месяц" Я СДЕЛАЛА БЫ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ Меж жёлтыми песками, Меж синими огнями, Я маленькая точка, А ты как одиночка… Я буду пластилином, А ты дорогой длинной. И травы нашей болью Уже давно любовью. Я сделала бы всё для тебя… Я сделала бы всё для тебя… На запах, запах кожи, На то, что мы так можем, Расслаблю на мгновенье Тебя на преступленье. Лаская мякоть вишен И языком чуть ближе, Я в твой приват срываюсь, В тебя я отпускаюсь… Я сделала бы всё для тебя… Я сделала бы всё для тебя… По атласам подаренным Я улицы гадаю, И где тебя найти По беззащитности? Плечом к плечу нам нравится, Кому какая разница? И в зеркалах огромных Мы смотримся нескромно… Я сделала бы всё для тебя… Я сделала бы всё для тебя…
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
Самый главный
| Песны их Х/ф "Жестокий романс" "А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ..." А напоследок я скажу. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом де ло. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело. А напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит. Но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Так напоследок я скажу...
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Песны их Х/ф "Дартаньян и 3 мушкетёра" История Атоса Невесте гpафа де Ля-Феp Всего шестнадцать лет. Таких изысканных манеp Во всем Пpовансе нет: И дивный взоp и кpоткий нpав И от любви как пьяный гpаф... Пpипев: Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут... Hевеста гpафа де Ля-Феp Становится женой. И в честь гpафини де Ля-Феp Затpавлен звеpь лесной. Охота в лес, тpубят pога, Супpуги мчат к pуке pука... Пpипев Hо что с женой, помилуй бог - Конь pухнул сгоpяча. И гpаф, чтоб облегчить ей вздох, Рвет ткань с ее плеча, И платье с плеч ползет само, А на плече гоpит клеймо! Пpипев Палач-то был мастак и вот Там лилия цветет, Там лилия цветет. Цветет. Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут ... и конец! Пpипев Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут, Цветут...
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| К/ф «Ирония судьбы лил с легким паром» Марина Цветаева Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| К/ф "Ирония судьбы, или С легким паром" С любимыми не расставайтесь Стихи А. Кочеткова - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| К/ф "Служебный роман" Белла Ахмадулина О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько.
|
| |
| |
|
С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |