|

| Стихотворения о Женщинах и о Любви |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эдуард Асадов - "Любовь, Измена и колдун" (1961) В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем.
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно!" Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно!" Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костёр, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков... И... ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА...
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА …/из Инета/
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Конечно, ты привык: ..мудра, спокойна, Улыбчива… И все могу понять. В гостях Я – леди, украшенье комнат.., И, как положено, в постели бл@дь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи… А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою?? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю....
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мама мне сказала - «ты порочная». Мама мне сказала - «ты игривая». Ты б гордилась, мама, лучше дочкою. Дочка, говорят, твоя - красивая. Мама мне сказала - «ты доступная». Ты не слушала бы, мама, нарекания, Дочь твоя бывает неприступною, Дочь твоя не верит обещаниям. Пусть кому-то где-то как-то нравилась, Целовалась до изнеможения… Дочь твоя играет не по правилам, В ночь летит, не чувствуя скольжения. Мама, ты не веришь, а я - сильная! Я упрямая и закалённая! Поцелуи - те, что не сосчитаны, Не сменяю на слова учтённые. Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит, что я порочная. …Под глазами тени от бессонницы… Я устала, мама. Я - непрочная...
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У женщин детская открытость - Опасный знак,остеригись..... Так развалясь играет в сытость На солнышке лесная рысь, Мурлычет ласково и льстиво, Внушая жертве чувство силы, И превосходства - ах, пустяк, На свете много кошек лишних.. И вдруг прыжок костей растяг - И у тебя на шее хищник Сосуды рвет, дробит костяк - Узнай как лжет порой поверхность... А там под кожею седьмой Погребены любовь и нежность И детский смех, убитый тьмой...
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| О, женщины, вы в ожидании сильного члена Покоя не знаете. В нем назначенье И жизни и смерти у вас, и предел всех мечтаний, Венец всех желаний, открытых и скрытых. Когда раздраженье и гнев на мужей изольете, Они усмирят вас введением члена. Душа ваша - в члене отважном. Религия - в щелке. И нет ничего больше в женской натуре! Полный силы, полный жизни, вот он в фердж мою стучится. Вот вошел в нее. Забился в ней, как угорь в западне. Вот трудится в ней работой постоянною и дивной, Проскользнув в нее от входа аж до донышка сперва, А потом, начавши справа, повернув, стучит налево И, почти наружу выйдя, резко движется вперед. А затем он трет головкой язычок у устья щелки И, войдя в меня обратно, завершает сладкий труд. А потом его хозяин вновь мои целует щеки... И покусывая нежно всю меня - от губ до пяток, Зажигает вновь желанье и пылание внутри. И завидя это, быстро наклонившись надо мною И раздвинув мне колени, он целует мой живот. А потом кладет мне в руки совершенное орудье, Чтобы в дверь моих владений им я стукнула сама. Вот и снова он - в пещере. Вот и снова он в работе... Вот и вспыхнуло звездою пламя общей нашей страсти... Но помедли, мой любимый: из меня не уходи. Пусть, усталый и горячий, он внутри меня побудет - И тогда без всякой грусти мы закончим этот день. Шейх Нефзауи, "Сад благоуханный"
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сильная женщина…» - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды…
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Пол сотни мужиков свихнулось, пол сотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки въехал в дверцу, упал, с под неба вертолёт, схватился в скверике за сердце - седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, стояли с вздутыми штанами - у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Мне понравились - очень!!!!
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Считалочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо! Значит, продолжение следует!
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| ну и где??? Сколько ждать ещё???
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| |
|