Как сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочими - Crack - Программы - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:07
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Crack » Как сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочими
Как сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочими
SoloДата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня я поделюсь с вами способом, которым можно сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочим, и никогда не забаненым =)

Вообщем, вы должны выполнить следующие условия:
1) Ваш антивирус должен работать в обычном режиме, без каких-либо внутренних защит и прочей ерунды.
2)У вас изначально должен быть установлен рабочий, не забаненый ключ (спросить его можно у нас на форуме)

Теперь, для того, чтобы сделать ваш ключ рабочим, и никогда не забаненым до конца срока его действия, сделайте следущее:
1)Находим файл "black.lst", для этого заходим C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP7/Bases/, файл должен находиться там. (примечание: чтобы увидеть папку Application Data и последущие, небходимо в контекстном меню любого окна найти пункт Сервис=>Свойства папки, переключится во вкладку "Вид" и в списке отметить пункт "Показывать скрытые файлы и папки", или же прописать адрес папки вручную в панели адреса)
2)Необходимо поставить файлу "balck.lst" атрибуты "Скрытый" и "Только для чтения" (для этого выделите файл "black.lst" правой кнопкой мыши, нажмите пункт "Свойства" и напротив пункотов "Только чтение" и "Скрытый" поставить галочки, а затем нажать кнопку "Ок")

Все, теперь ваш антивирь будет работать до победного, пока не истечет срок действия лиц. ключа =)

Я не Бог и мне всё по х..

NikaДата: Среда, 05.11.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Все,нашла!

Форум » Программы » Crack » Как сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочими
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009