|

| КиНоФрАзЫ |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Условия игры очень просты: пишем фразы из кинофильмов или мультфильмов, которые стали популярными и используются в народе Кто напишет большее количество фраз и выражений - тот победит!!! Победитель получит приз!!! (какой именно объявлю позже) Конкурс будет остановлен неожиданно. Спешите!!! т.к. конкурс может закрыться в любую секунду. Итак. Начнем? Всё!! Кина не будет! Электричество кончилось (Джентельмены удачи)
|
| |
| | |
| Iryna2000 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:03 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| мне до вас далеко
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:22 | Сообщение # 47 |
Admin
| ты пробуй.. ))) Ну если ещё какие выражения только остались )))
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| mirra | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:38 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Solo, у тебя вместо головы не компьютер случайно? А ,может , ты киборг?
|
| |
| | |
| mirra | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:41 | Сообщение # 49 |
Сержант
| КИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ! ТУТ НЕ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ТУТ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ( на мой взгляд)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:41 | Сообщение # 50 |
Admin
| Текстура: мокрый асфальт. Небо на 5 мегабайт, И ветра побольше дать. Бросишься силой на дождь, Но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя Я робот и нет у меня сердца. Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём, Не дано по асфальту разлиться лужами днём, Не дано мне ручьями стекать по весенней траве. Под дожд ё ё ё ё м, только мечтать мне... И нет у меня сердца. Я робот и нет у меня сердца Я робот и нет у меня сердца Тысячи точек звёзд Я небо uk, com Точка ru Я бы до них донёс Запах травы по утру Бросишься силой на свет, Но даже моих мегагерц. Не хватит чтоб сделать свет для планет Я робот и нет у меня сердца. Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём, Не дано по асфальту разлиться лужами днём, Не дано мне ручьями стекать по весенней траве. Под дожд ё ё ё ё м, только мечтать мне... И нет у меня сердца Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём, Не дано по асфальту разлиться лужами днём, Не дано мне ручьями стекать по весенней траве. Под дожд ё ё ё ё м, только мечтать мне... И нет у меня сердца...
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:42 | Сообщение # 51 |
Самый главный
| Solo, что ты всех тут пугаешь? Анжелика, маркиза ангелов * — От неё пахнет земляникой... — А от тебя — навозом! * — Меня хотели убить. В Лувре... — В этом большом сарае? Неудивительно! * — ДА! Мы бедны! Зато мы не хотим отравить короля! Анискин и Фантомас Я так думаю, товарищ Косая, что ты этим костюмом подавишся. Берегите женщин * Заслуженные артисты всю жизнь поют одно и то же и ничего. Получают народных... * — А что он делает? — Макароны моет. — А теперь? — Теперь он их сушит. * Если, по-вашему, женщина может быть кузнецом, то почему бы мужчине не быть педикюршей? Она кует, он пилит - прекрасная пара! * — Вадим. Ударник. — Поздравляю! — Да нет, я ударник в оркестре! * Слушайте! Хватит издеваться. Завтра "Наполеон" со сметаной. Оладьи стирать не надо. И вообще, ваша "Гидра" приказала молчать вам неделю. А сегодня пошли лишь четвёртые сутки. Большая перемена * Аттракцион неслыханной жадности! * Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка! * Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. * Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Я бы хотел рассказать вам про свой богатый внутренний мир. * — А что ты мне глазки строишь? — А что тебе, кооператив строить? * Граждане, разрешите купить жене подарок, я ее 10 дней не видел, сидел на курорте! * Ты думаешь, я пить хочу? Не—а! А зачем пью? Про запас! * Всё должно быть шарман, черт побери! * Нам с вами надо что—то делать. А эта история на уроке истории просто переполнила чашу терпения! * Вообще—то я тебе сочувствую... У меня у самого трудная любовь... * У него болезнь: если чего—нибудь с завода не вынесет живот заболит. * — Одиннадцать, двенадцать... сорок три, сорок четыре... пятьдесят. Всё, всмятку. *— Что с тобой, Петрович? — Рождаюсь, баба Маня, заново. * Мне однажды тоже грустно было, целых десять минут, а потом прошло. * Я тоже человек! Я целоваться хочу! * Я вас люблю... Сказала Ольга Ильинская Обломову... * Девушка! Я наблюдаю за Вами третий день и пришел к выводу, что Вы меня достойны! * Задремала я чуток, а он возьми меня да разбуди! *Простите меня, но вы какая-то не идеальная.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:28 | Сообщение # 52 |
Самый главный
| «Асса» * Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! * Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал * Гастрит уже есть. Язву наживём... * - Где вы живете? Где вы прописаны? - Я нигде не живу. - Он - поэт. На белом свете жевет * - Игра называется "Бангладеш". Я сам придумал. Вот загадай какую-нибудь цифру - Загадала. - И я загадал. Ну, скажи, какая у тебя? - Семь. - Семь. А у меня восемь. Я выиграл. * Коммуникативная труба. Допустим, тебе хочется поделиться со мной своими душевными переживаниями. Приводим трубу в позишен намба ван. Ты туда говори, а я сюда ухом... Теперь переводим трубу в позишен намба ту. Ты туда ухом - я сюда.. * Кончен бал. Тушим свет и курим солому. * Первый космонавт погиб. Гагарина нет! Я плакал. Я плакал, но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не идиот!
|
| |
| | |
| ZavriK | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:27 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| -А я вот сопли вспомнил -Какие сопли? -Да деревни мои,Большую и Малую Сопли. "Особенности национальной рыбалки" Добавлено (31.10.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ZavriK - Пятница, 31.10.2008, 22:30 |
| |
| |
|
С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |