|

| КиНоФрАзЫ |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Условия игры очень просты: пишем фразы из кинофильмов или мультфильмов, которые стали популярными и используются в народе Кто напишет большее количество фраз и выражений - тот победит!!! Победитель получит приз!!! (какой именно объявлю позже) Конкурс будет остановлен неожиданно. Спешите!!! т.к. конкурс может закрыться в любую секунду. Итак. Начнем? Всё!! Кина не будет! Электричество кончилось (Джентельмены удачи)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| а вас, Штирлец, я попрошу остаться!!! (17 мгновений весны)
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
Самый главный
| Замуровали демоны!!! (И.В. меняет профессию)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Храните деньги в сберегательной касе!!! (от туда же )
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Самый главный
| "Желаю, чтобы все" (Собачье сердце)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Помедленней пожалуйста, я не успеваю записывать!!! (Операция Ы)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Самый главный
| это из кавказской пленницы Да!!! Да!!!! но.... НЕТ!!! Ну и розумный, аж страшно!!! Я вам не как-либо что!! а что-либо как!!! брюки должны стоять как труба, а то фасон не тот ... барышня легли и просят а тетка секлета ,просила передать вам проня прокоповна ,шо вы падлюка... Сидела, сидела и таки ж высидела..... Ну нести шампанское? а то я его уже грела-грела (За двумя зайцами)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
Самый главный
| Не скупись! гони обаяние на полную катушку!!! (В джазе только девушки)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Admin
| Цигель цигель ай лю-лю... Михаил Светлов ту-ту... (Бриллиантовая рука)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:01 | Сообщение # 10 |
Самый главный
| Пилите, Шура, гири - они золотые (Золотой теленок)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
Admin
| три видеомагнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая.. три... (И.В. меняет профессию)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Самый главный
| Хочешь большой, но чистой любви? Приходи ночью на сеновал! (Формула любви)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:21 | Сообщение # 13 |
Самый главный
| — Она не одна придет, она с кузнецом придет. — Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли? (Формула любви)
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Самый главный
| * Варварский обычай: ключи раздают, а замков нет. * Стоить-то оно стоит, да ведь никто ж его не покупает. * Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. * Это зачем же они ее так крепют? * Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом… * Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. * Коли доктор сыт, так и больному легче. * Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится, и как говорится. * Погоня — это замечательно. Когда уходишь от погони больше ни о чем не думаешь. * Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду. * Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. * А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. *А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… * И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. * Понравилась видать, молодец… Хороший человек… Солонку спер… И не побрезговал. * Слово лечит, разговор мысль отгоняет. * И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке грейся. * Был бы я честным — сколько бы народу в Европе полегло! * Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. * Вчера попросил у ключницы три рубля дала, мерзавка, и не спросила, когда отдам. * Ты посмотри, убогие же люди, одной рыбой питаются. * — Ему плохо? — Ему хорошо. Живому все хорошо. * Жуткий город девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил посчитали, что ее вообще не было. * — Карета сломалась, кузнец в бегах, так он в Васильевской гостинице сидит, клопов кормит. — Клопов? Великий человек, магистр, и клопов? — Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр. * Не умеете лгать, молодой человек. * По глазам собравшихся читаю я многочисленные вопросы относительно себя. Готов ответить. Неутомленное любопытство страшнее голода. * Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы. * — Селянка, подь сюда. * Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. * Теряю былую легкость. (Формула любви)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| Наши люди в булочную на такси не ездят (Бриллиантовая рука)
|
| |
| |
|
С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |