|

| Травма |
| Solo | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:44 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| был такой анек.. когда жена на кухне жарила блины и перегорела лампочка. Муж встал на стул и начал её менять... тут жена повернулась.. увидела интересное место напротив своего лица и решила сделать мужу приятное. Минет не закончился так как блины стали пригарать, жена схватила сковородку, но продолжала делать минет, тут лампочку наконец мужик выкрутил и она у него упала, от неожиданости жена прикусила больно... а мужик от боли дал ей со всехо размаху по голове. Та сковородкой ему по ноге... Вобщем в реанимации лежали оба ))))
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:15 | Сообщение # 62 |
Самый главный
| ну эта история тоже из анека... но тут все гораздо проще)))
|
| |
| | |
| tata | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:30 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Quote (Virsavia) да все сдались без боя))) нееееее тока ни я)))... буду гадать пока неразгадаю чего они там себе травмировали и чем...а главное где???????
|
| |
| | |
| tata | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:37 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| предмет упал сам? его уронил кто-то? на голову упал? на спину? на руку? на ногу? произошло на катке? этот предмет коньки? в спортивном клубе? может это гиря? если на одного упал то второй может подставил что-то? второй получил по морде от первого? может за то что уронил этот предмет на него?
|
| |
| | |
| Antixrist | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:53 | Сообщение # 65 |
Сержант
| байка В больницу попала симпотичная девушка с сотрясением мозга, когда все узнали изза чего она получила сотрясение вся больница угарала.Пришла она домой и видит что муж в одних трусах жарит блины, она быстро залезла в ванную помылась одела эротичное белье и подойдя к мужу резко развернула его и начала делать минет. Муж обалдев стоял со сковородкой в руках как вдруг жене на голую спину упал блин с пылу жару.Жена от боли закрыла рот и прикусило сами знаете что.Мужик инстинктивно взял и перемкнул жену горячей сковородкой
|
| |
| | |
| fktrctq | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:24 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| нифига вы изверги ((( я в шоке...
- Так, что тут у нас... - ... - Сестра, скальпель...
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:41 | Сообщение # 67 |
Самый главный
| предмет упал сам? - нет его уронил кто-то? - да на голову упал? - нет на спину? - нет на руку? - нет на ногу? - да произошло на катке? - нет этот предмет коньки? - нет в спортивном клубе? - да (можно и так сказать) может это гиря? - нет (но очень близко уже) если на одного упал то второй может подставил что-то? - нет второй получил по морде от первого? - да может за то что уронил этот предмет на него? - нет
|
| |
| | |
| fktrctq | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:49 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| вообщем тема такая один мэн уронил гирю на ногу другому в спорт клубе, за это второй первому дал по морде )))
Сообщение отредактировал fktrctq - Среда, 09.07.2008, 17:49 |
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:09 | Сообщение # 69 |
Самый главный
| вообщем тема такая один мэн уронил гирю на ногу другому в спорт клубе - нет за это второй первому дал по морде - нет всё перекрутил))))
|
| |
| | |
| fktrctq | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:17 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| значит один мэн дал гирей по морде другому, а тот упал на ногу первого ))) если скажите что тело это не предмет, я застрелюсь
Сообщение отредактировал fktrctq - Среда, 09.07.2008, 18:20 |
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:11 | Сообщение # 71 |
Самый главный
| Quote (fktrctq) значит один мэн дал гирей по морде другому, а тот упал на ногу первого нет
|
| |
| | |
| fktrctq | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:19 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| во засада ((( надо подумать...
|
| |
| | |
| tata | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:24 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (fktrctq) во засада ((( надо подумать... wacko ну ты пока думай а я буду разгадывать дальше это было в спортзале? на тренировке? мужики вместе занимались спортом? они разговаривали между собой? может анекдоты рассказывали? может один сказал другому что-то обидное? они соревновались? выполняли одинаковую программу? этот предмет тренажер? гантеля? штанга? он вобще разговаривали о чем-то? шутили? смеялись?
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:28 | Сообщение # 74 |
Самый главный
| это было в спортзале? - да на тренировке? - неважно мужики вместе занимались спортом? - нет они разговаривали между собой? - нет может анекдоты рассказывали? - нет может один сказал другому что-то обидное? - нет они соревновались? - нет выполняли одинаковую программу? - нет этот предмет тренажер? - нет гантеля? - нет штанга? - да он вобще разговаривали о чем-то? - нет шутили? - нет смеялись? - нет и да
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:50 | Сообщение # 75 |
Admin
| вот это задача... надо незабывать что это анекдот...
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| |
|
С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |