| Травма |
| Virsavia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:52 | Сообщение # 46 |
Самый главный
Статус: Offline
| нет
|
| |
| |
|
| Solo | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:38 | Сообщение # 47 |
Admin
| я пас
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| |
|
| Antixrist | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:47 | Сообщение # 48 |
Сержант
| я тоже пас
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:58 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| попробую я погадать знач раз мужчины здались это было в помещении? участвовало 2 человека? транспортное средство имеет отношение к ситуации? это могло произойти в реальной жизни? эти люди родственники? имеет значение день, время? это связано с больницей? имеет значение возраст людей?
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:01 | Сообщение # 50 |
Самый главный
| это было в помещении? - да участвовало 2 человека? - да транспортное средство имеет отношение к ситуации? - нет это могло произойти в реальной жизни? - да эти люди родственники? - нет имеет значение день, время? - нет это связано с больницей? - нет имеет значение возраст людей? - нет вот так в данетки играют)))
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:10 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| в магазине? дома? в учебном заведении? в развлекательном заведении? эти люди мужчины? женщины? разнополые? они взрослые? в истории участвует какой-то предмет? они травмы получили одновременно?
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:14 | Сообщение # 52 |
Самый главный
| в магазине? - нет дома? - нет в учебном заведении? - нет в развлекательном заведении? - нет эти люди мужчины? - да женщины? - нет разнополые? - нет они взрослые? - да в истории участвует какой-то предмет? - да они травмы получили одновременно? - нет
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:21 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| блин де ж це було кароче у меня вот чего получаеца два каких-то мужика были в каком-то помещении и сначала один себе что-то травмировал каким-то предметом а потом второй тоже получил травму может от этого же предмета а может что-то сделал и получил в морду от первого мужика))))))) ну я хоть в ту сторону мыслю???
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:23 | Сообщение # 54 |
Самый главный
| Quote (tata) кароче у меня вот чего получаеца два каких-то мужика были в каком-то помещении и сначала один себе что-то травмировал каким-то предметом а потом второй тоже получил травму может от этого же предмета а может что-то сделал и получил в морду от первого мужика))))))) ну я хоть в ту сторону мыслю??? ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!! думаем далее
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:08 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| это было в квартире? в учебном заведении? может это были соревнования? это связано с каким-то видом спорта? может бокс? они получили травму оба от одного и тогоже предмета? кровь была? травма опасна для жизни? этот предмет тяжелый? он большой?
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:20 | Сообщение # 56 |
Самый главный
| это было в квартире? - нет в учебном заведении? - нет может это были соревнования? - нет это связано с каким-то видом спорта? - да может бокс? - нет они получили травму оба от одного и тогоже предмета? - нет кровь была? - нет (неважно) травма опасна для жизни? - нет этот предмет тяжелый? - да он большой? - да
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:41 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| на одного из них этот предмет упал? завалил его? просто придавил какую-то часть тела? второй получил травму от первого? он что-то сделал для получения травмы? получил ее случайно? может на стадионе было? этот предмет железный? может это кирпич? может мебель какая-то?
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:05 | Сообщение # 58 |
Самый главный
| на одного из них этот предмет упал? - да завалил его? - неизвестно просто придавил какую-то часть тела? - да второй получил травму от первого? - да он что-то сделал для получения травмы? - да получил ее случайно? - нет может на стадионе было? - почти этот предмет железный? - да может это кирпич? - нет может мебель какая-то? - нет
|
| |
| |
|
| tata | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:03 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| я скоро уже голову себе сломаю...но отгадать хочуууууууууууууу нужно подумать пока...завтра продолжу гадать...или может кто-то уже догадался?
|
| |
| |
|
| Virsavia | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:22 | Сообщение # 60 |
Самый главный
| да все сдались без боя)))
|
| |
| |