|

| Музыкальная игрушка |
| mirra | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Называем любую фразу или куплет из песни. продолжить надо так же словами из какой-нибудь песни на последнюю букву последнего слова. Например: ============== В лесу родилась елочка в лесу она росла ================ продолжаем на последнюю букву: ...аист на крыше, аист на крыше мир на земле Начинаем. В небе туча хмурится, хмурится, хмурится скоро грянет гром, скоро грянет гром. Дождь пройдет по улице,улице.ю улице с жестяным ведром, с жестяным ведром.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| Мне сердце остановится не будет слышен стук Ты свой последний танец танцевал уже без рук (Муми Троль Владивосток 2000)
|
| |
| | |
| mirra | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Какие старые слова, а как кружится голова
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ах Катя Катя Катерина Твоя пуховоя перина
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:52 | Сообщение # 5 |
Самый главный
| а мне летать... а мне летать а мне летааааааать охота
|
| |
| | |
| mirra | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ...Аист, мы, наконц тебя дождались. спасибо, аист, спасибо, птица, так и должно было случиться
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Самый главный
| Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой бог, твой каждый вздох (Лайма Вайкуле)
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ху ан хэ желтая река Ху ан хе бьётся в берега Я хочу туда
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
Самый главный
| А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники здорового чёрного мужчину Такого в плаще, Ввообще хочу личного водителя и большую машину И главное всё будет... Припев: Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет офигенно Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет офигенно
|
| |
| | |
| Iryna2000 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ох,рано встаёт охрана!.....
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:47 | Сообщение # 11 |
Самый главный
| А я смотрю в небо - небо нас зовёт, зовёт домой. А я смотрю в небо - в небо путь Христос открыл А я смотрю в небо - за меня Он кровью заплатил. А я смотрю в небо - вспоминая путь святых, А я смотрю в небо - чти не мертвых, а живых. А я смотрю в небо - надо мной Его рука, А я смотрю в небо - тайна Троицы велика. А я смотрю в небо - за молитвой ждёт покой, А я смотрю в небо - небо нас зовёт, зовёт домой. А я смотрю в небо - небо дарит свой покой, А я смотрю в небо - небо нас зовёт, зовёт домой.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Среда, 15.10.2008, 06:53 | Сообщение # 12 |
Admin
| йогурты йогурты йогурты - уёгурты баунти баунти баунти - уяунти
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:34 | Сообщение # 14 |
Самый главный
| ЛИМОНАДНЫЙ ДОЖДИК. Муз. К. Костина сл. К. Костина, А. Воробьева 1. Лимонадный дождик В городе идет Лимонадный праздник Детям он несет Лимонадный дождик Это просто рай Бери с собою кружку И капли собирай припев: Лимонадный дождик Подожди меня Лимонадный дождик Дождик лимонадный. Дождик лимонадный. Подожди меня 2. Вот летят по небу Чудо-облака Все из шоколада И из молока Шоколадный ветер Облака принес Губы в шоколаде, В шоколаде нос. припев: Шоколадный ветер Подожди меня Шоколадный ветер Ветер шоколадный. Ветер шоколадный. Подожди меня 3. Вдруг случилось чудо Побелел весь мир Вместо снега выпал Сказочный пломбир Малыши довольны Все кричат: "Ура!" Мороженое вкусное Рада детвора. припев: Сладкие снежинки Подождите нас Сладкие снежинки Это просто класс. Сладкие снежинки Это просто класс. Дождик лимонадный. Ветер шоколадный. Сладкие снежинки Это просто класс.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Самба белого мотылька У открытого огонька Как бы тонкие крылышки не опалить Лучше мало, да без тоски Жить как белые мотыльки И летать себе недалеко от земли Жить нужно непременно хорошо Выбирая то, что сердцу мило Он ее несильно, но обжег А она недолго, но любила В общем, ладилась нелегко Дружба пламени с мотыльком
|
| |
| |
|
С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |