| Virsavia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Условия игры очень просты: Необходимо написать известную фразу (будь-то фраза из популярного фильма или строка из песни, либо название, или же поговорка, пословица, крылатое выражение и т.п. ), в которой присутствует число. Главное - присутствие числа в фразе и более или менее известнось фразы. Я начинаю: Один в поле не воин.
|
| |
| |
| mirra | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:03 | Сообщение # 211 |
Сержант
| эх, тачанка -ростовчанка наша гордость и краса, конармейская тачанка все ЧЕТЫРЕ колеса
|
| |
| |
| mirra | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:34 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Конек горбунок ================ ...наконец она устала. "Ну, Иван,- ему сказала, - коль умел ты усидеть, так тебе мной и владеть. Дай мне место для покою да ухаживай за мною, сколько смыслишь. да смотри, по ТРИ утренни зари выпущай меня на волю погулять по чисту полю. По исходе же ТРЕХ дней ДВУХ рожу тебе коней,- да таких, каких поныне не бывало и в помине; да еще рожу конька ростом только в ТРИ вершка, на спине с ДВУМЯ горбами да с аршинными ушами. ====================
|
| |
| |
| Virsavia | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:19 | Сообщение # 213 |
Самый главный
| 34-й скорый (кино)
|
| |
| |
| mirra | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:14 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Считалка пошли купаться в море ДЕСЯТЬ негритят резвились на просторе ДЕСЯТЬ негритят ОДИН из них утоп, ему купили гроб и т.д.....
|
| |
| |
| Virsavia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:53 | Сообщение # 215 |
Самый главный
| 38 попугаев и одно крылышко (из мультика)
|
| |
| |