просто истории из жизни - Случай из жизни - Юмор - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:31
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Antixrist 
Форум » Юмор » Случай из жизни » просто истории из жизни
просто истории из жизни
Iryna2000Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Лет в 16 я часто использовал выражение "забить стрелку". Отцу это выражение страшно не нравилось, и как-то раз, когда я принимал душ, позвонила какая-то девушка и попросила меня. Отец ей злобно ответил: "Он занят: стрелку моет".

История от братьев-близнецов.Эти друзья прикалывались над мирными гражданами в метро таким образом: На остановке в вагон вваливается парень с огромной сумкой и пыхтя опускает ее на пол. Потом закрывает глаза и делает вид, что засыпает. Проехав в таком состоянии две остановки, он делает вид что резко просыпается и выбегает из вагона, оставив сумку. Сердобольный народ орет ему в след: "Сумку забыли, молодой человек". Но молодой человек уже на платформе и двери за ним закрылись. Люди едут дальше с сумкой, но уже без парня. На следующей остановке двери открываются и в вагон вваливается запыхавшийся этот же самый парень забирает свою сумку и выбегает из вагона. Тот кто еще чего-то соображает медленно обалдевает. Как он успел добежать и опередить поезд.

Купили два мужика лицензию на отстрел медведя и поехали на охоту. Приехали на место, устроили засаду и ждут... Дело близится к ночи, начало смеркаться. К слову сказать, оба носили очки порядка -6D, но имели в тот момент одну пару очков на двоих. А тут и совсем стемнело. Вдруг видят: идет что-то большое и темное. МЕДВЕДЬ!!! Стали мужики палить из двух стволов, и, как ни странно, медведя подстрелили. А рядом с ним медвежонок маленький удирал во все лопатки. Палили мужики, палили, но медвежонок ушел. Решили охотники не рисковать, а подождать до утра ( может не добили ) и пошли спать. А с рассветом двинули тушу разделывать. И видят: лежит в кустах мертвая лошадь под седлом. Тут и поняли они, что вместо медведя лошадь подстрелили, а улепетывал в темноте не медвежонок, а сам егерь.

SoloДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:48 | Сообщение # 2
Admin
smile

Я не Бог и мне всё по х..

Nika1982Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:56 | Сообщение # 3

biggrin

SoloДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Admin
Iryna2000, пиши ещё!!! smile

Я не Бог и мне всё по х..