Девушка за рулем - Смешные рассказы - Юмор - Форум
Понедельник, 23.11.2009, 13:24
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Antixrist 
Форум » Юмор » Смешные рассказы » Девушка за рулем
Девушка за рулем
paulylДата: Четверг, 11.06.2009, 11:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Года два назад наблюдал такую картину: еду по трассе Е-95, скорость 120км/ч, пристраивается за мной Nissan Tiida, смотрю в зеркало, за рулём натуральная блондинка (довольно таки симпотная), кстати не заметил когда она за мной успела пристроится. Догнал попутные машины, сбросил газ до 100км/ч, подглядываю за блондинкой, вижу, начинает зеркало заднего вида поправлять, как выяснилось это она на себя любимую посмотреть решила. Короче говоря направляет она на себя зеркало, приблизилась к нему так, что-бы увидеть на месте ли помада, потом пускает руль и начинает двумя руками поправлять прическу. Всё это происходит на скорости 100км/ч и на расстоянии не более трех метров от моей машины (сзади), я не смог удержаться протянул руку на зад показав ей большой палец ( класс ), после этого девушка делает гордый вид, поправляет зеркало, включает правый поворот, обганяет меня и уходит далеко вперёд, как я не пытался её догнать, ничего у меня не получилось (трасса была загружена) ей дорогу уступали быстро, кстати ехала она с выключеными фарами, не сигналя ( не могу понять, как ей это удавалось).

Форум » Юмор » Смешные рассказы » Девушка за рулем
Страница 2 из 2«12
Поиск:

С нами сегодня были Virsavia, Eldefs, sexyl7angel66, Kendall

Copyright MyCorp © 2009