Интересно, как зарабатывают на жизнь те леди, у который каблук выше, чем IQ? Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее... Светлая память минуте вставанья... До понимания классической музыки надо дорасти, а до понимания джаза - дотолстеть. Новая игра. Казахский DООМ! Никаких тебе лабиринтов! Голая степь! Еврейская девочка - это хорошо обрезанный еврейский мальчик. Теневая экономика - это когда зарплаты хватает только на тени жене. Мы не ищем женщин - они чувствуют нашу зарплату! Если твоя любовница спит с твоим любовником - значит, ты извращенец! Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... Три литра пива заменяют обед, четыре - собеседника, а пять - женщину... У девушки есть одна пара губ - чтобы наговорить много-много обидных слов. И ещё две пары - чтобы попросить прощения. Стыд у женщин как хвост у ящериц - при необходимости они его легко отбрасывают. Российская формула обращения товарно-материальных ценностей: спи%дил-про%бал-сп%дил.Добавлено (11.09.2008, 11:40) --------------------------------------------- - Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы... ________________________________________ - На улице дождь, как из ведра. - Я только что из ведра... там дождь! ________________________________________ На самом деле Матерацци сказал: - Зидан, да за тебя даже Пушкарева замуж не выйдет!!! ________________________________________ - Ты где так сильно поседел? - В эстонских пробках! ________________________________________ - Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - А-а, негр! ________________________________________ - А вы знаете - меня жена любит! - А-а-а... давно пора... ________________________________________ - Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил! - Молодец! - Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была... ________________________________________ - Почему все люди в вашем городе такие злые? - Понимаешь, в нашем городе люди делятся на рыбаков и дебилов... Причём с дебилами ещё как-то можно разговаривать! ________________________________________ В Германии среднестатистический отпуск шесть с половиной недель. В России всего четыре, а остальное компенсируется пятницами. ________________________________________ Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти! ________________________________________ Я признался жене, что у меня было увлечение Клавой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал. ________________________________________ Парень - девушке: - Давайте скрепим нашу дружбу половым актом! ________________________________________ Есть такая болезнь - бешенство матки. А есть специфическая белорусская болезнь - бешенство батьки... ________________________________________ В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто. ________________________________________ Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы. ________________________________________ - Почему ты плачешь? - Тараканы замучили - и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов... - И что?! - На тараканов не действует, а муж ушёл... ________________________________________ Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился. ________________________________________ - Колян! А чего твоя тёща кобеля выгуливает без намордника? - Да на её рожу хрен что подберёшь! ________________________________________ Решили в одном городе увековечить память Чапаева. Построили в центре бассейн, на поверхности которого вечно булькают прощальные пузырьки. ________________________________________ Мюллер встретил Шелленберга: - Знаешь, что Штирлиц орден Ленина получил? - Да. - Арестуй его! - Зачем?! Он же проставился... ________________________________________ Из жизни. Другу на дверце машины гвоздем нацарапали слово "Х%Й". Я ему предложил внизу дописать "Сам х%й" - и открыть, таким образом, новый форум. ________________________________________ - Педофилы? - Да. - Это акселератки... пообщаемся?! ________________________________________ Для нападения на СССР Гитлер разработал не план "Барбароса", как ошибочно считают историки, а план "Барбариса"... В основу положен простой принцип конфеты. Сначала быстро разворачиваешь - потом долго сосёшь... ________________________________________ Наш корреспондент передаёт: - Был недавно на свадьбе. Сплошной обман: невесту за жениха выдавали! ________________________________________ Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... ________________________________________ Если твой начальник последняя сволочь, никому об этом не говори! Лучше дождись, когда это скажет кто-нибудь другой, и тогда расскажи начальнику. ________________________________________ - Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Может, вам ещё глушитель для собак? ________________________________________ - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!! ________________________________________ - У меня кот, сука, прям бобёр какой-то! - Что, мебель грызёт? - Нет. Прудит везде! ________________________________________ - Наталья Николаевна, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки! ________________________________________ Как по-татарски будет "Примите к сведению"? "Учти, бля!". ________________________________________ - Девушка, а вы знаете, что на этом пляже разрешено загорать только в купальниках без верха? - А почему все остальные с верхом?! - А остальным мы разрешили! Они попросили - сказали, что у них грудь некрасивая... ________________________________________ Программист Вася делится с приятелями в чате впечатлениями после встречи с девушкой: - Да, фигня это всё... Примитивный аналоговый секс... ________________________________________ - Вася, а чё такое матриархат? - Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе! ________________________________________ Мужик звонит другу на хату, трубку берёт жена: - Алё? - Маш, дай Андрею... - Иди на х%й Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет.
Добавлено (11.09.2008, 11:41) --------------------------------------------- > Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. > Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. > И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. > И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: > - А я стихи пишу! > Все, естественно просят почитать стихи. > - А вы не обидетесь? > - Нет! > И тут он начинает читать: > - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). > Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. > Вовочка продолжает: > - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). > Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. > А Вовочка: > - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... > Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: > - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! > Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? > А Вовочка вставая из-за стола: > - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт. Добавлено (11.09.2008, 11:59) --------------------------------------------- Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго... *** - Я сегодня проснулся.... смотрю: что -то не то.... " Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу кофе ! Хочу кофе!" *** Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю *** Не понимаю , как можно долго идти куда глаза глядят ? По-моему , довольно быстро упрёшься в симпатичную женскую попку. *** - Доктор, доктор, что с моей тещей ? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. *** Жена разговаривает по телефону , потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама . Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А -а- а ... Значит, получше стало. *** - Ты по любви женился или по расчету ? - По глупости. * * * " Нахал!" - совсем не значит "прекратите!" * * * Домой и дорога трезвее. * * * Если женщина в глаза называет мужчину самым умным , значит, она понимает,что второго такого дурака ей не найти . * * * В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ... * * * - Вчера прыгал с парашютом . - И что? - Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин. *** Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли? Адам: Да нет ... но у меня предчувствие какое- то нехорошее... *** ТАМРАХ. Доставка, установка . *** Если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила бы глотку. *** Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. *** Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь ... *** Много пить вредно, а мало - скучно. *** - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. *** - На президентских выборах Ельцин отклонил свою кандидатуру на 45 градусов и упал. *** С раннего утра вереницы грустных и сонных школьников идут как на праздник... *** Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни *** Новый " Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления! *** Я помню как мама меня вела в 1й класс. И как отец уносил после выпускного. *** Я стою за такую власть, при которой мне не надо сидеть, если я за неё стою. *** Из объяснительной записки: "Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел." *** Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана. *** Няня детсада N5 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая. *** Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! *** Азовское море, табличка: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! *** " Разумное, доброе, вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании . *** На три вещи можно смотреть вечно : на огонь, на воду , и как блондинка паркуется... *** - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник! *** Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ... *** Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. *** Приятель спрашивает: "Знаешь предложение, состоящее из трёх слов, и все три - глаголы?". Оказывается - "Сходить купить выпить!". *** ICQ - цветок на могиле рабочего времени *** - Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!! *** Кактус - это разочаровавшийся в жизни и не верящий ни во что огурец. *** Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и говорит: - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась... *** Выше нос - говорила Мальвина, целуясь с Буратино. *** Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться . *** Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки? ..... заднюю стенку черепа *** Появилась новая общественная организация вегетарианцев- мазохистов, они едят мясо и очень от этого мучаются . *** трудно искать очки без очков. *** А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник *** Отчего люди не летают как птицы, а бухают как свиньи? *** -Дорогая , я принял решение - бросаю пить! - Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей? *** Не надо портить мне нервы! В нервных клетках живут нервные тигры ... *** Деньги не зло, зло так быстро не кончается. ** Жена мужу: - Где деньги??? -Украли ... -У какой крали??? *** Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто". *** Он хамил так, как-будто в его кармане лежала запасная челюсть. *** Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. *** Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola - в каждой 7 бутылке- водка ! * * * Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу . * * * - Не дыши на меня перегаром ! - Это я изрекаю истину. * * * Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше. * * * Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет. * * * Избавиться от рака лучше всего с помощью пива. * * * - Представляешь ? Я вчера застукал жену с любовником. - Ну, ты этой штукой кого хошь застукаешь ... * * * Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и гулящие женщины вместе *** Перед уходом с работы врач заходит в палату: - Всем до свидания. А вы, Петров, прощайте. * * * - Абрам, вы, случайно, не шахтер?
МИАУ
|