|

| Анекдоты |
| Solo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Авто и ГБДД Алкоголики и наркоманы
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! А теперь прочитай это через строчку.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Virsavia) Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! А теперь прочитай это через строчку. Аааааааааааааа... меголол!!!! +1 к репутации!!!
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
Самый главный
| - У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700? - Нет Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500!
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Самый главный
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Самый главный
| — Слушай, сосед, вчера из твоей квартиры неслось такое ржание, будто бы ты трррааахал не девушку, а лошадь! — Хм, интересная мысль! Девушку...?! Надо попробовать!
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Самый главный
| - Ты скотч пил? ........... - А ты скрепки курил?
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
Самый главный
| Тренер по плаванию проводит занятие с блондинкой. Через некоторое время она спрашивает его: - Я и правда могу утонуть, если вы из меня палец вытащите?
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
Самый главный
| Утро, Ноги, Тапки, Кран, Завтрак, Деньги, Класть, Карман, Ноги, Дверь, Гулять, С Утра, Пиво, Водка, Два, Ведра, Шум, Башка, Упасть, Лежать, Ноги, Руки, Дом, Кровать, Плохо, Ночь, Темно, Дурман, Утро, Ноги, Тапки, Кран..
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
Самый главный
| Программист Петрова целый день просидела за монитором компьютера - у нее не запускалась программа... Рекомендуем программисту Петровой сесть ПЕРЕД монитором.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
Самый главный
| - Доктор, вы должны мне помочь, мне постоянно кажется, что я мотылёк. - Тогда вам нужно обращаться не ко мне, а к психиатру. - Так я к нему и шел, но у вас свет горит...
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
Самый главный
| - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семёнов - Простатит? - Нет, Николай.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:46 | Сообщение # 13 |
Самый главный
| - Я слива лиловая, спелая, садовая; - Я абрикос, на юге рос; - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:47 | Сообщение # 14 |
Самый главный
| - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Тогда просто Ира.
|
| |
| | |
| Virsavia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
Самый главный
| Моются в бане немка(Н), француженка(Ф) и русская(Р). Тут внезапно обваливается стена между женским и мужским отделением. (Н) - О-о-о-о (закрывая руками грудь) (Ф) - А-а-а-а (закрывая руками низ) (Р) - Ну е...твою мать (разводя руки в стороны)
|
| |
| |
|
С нами сегодня были serfiks, bnv, RinnochKARaE, expopiskisp
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
| |