|

| Противности |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Врачи удалили девочке опухоль-шар Лена М. родилась с редким дефектом - голень девочки опоясывал глубокий рубец, так называемая перетяжка. Из-за нее в стопе и голени собиралась лимфа, которая раздувала ножку ребенка как шар. Из-за редкой болезни девочка не могла ходить. Раньше года тяжелые операции детям не делают, так как малыши могут не перенести наркоз. Когда Лене исполнилось полтора годика, помочь ей взялись врачи Воронежской областной детской клинической больницы № 2. - У малышки наблюдался редчайший порок развития конечностей - амниотическая перетяжка нижней трети голени, - рассказывает детский хирург Елена Склярова. - Рубцово-измененная ткань кольцевидно охватывала нижнюю треть голени ребенка. Это очень опасно, поскольку нарушалось кровообращение конечностей и развития костей скелета и стопы. Операция по удалению перетяжки очень сложна, ведь перетяжка может быть спаяна с костью. Мы провели ребенку уже две операции по рассечению мягких тканей с санацией очагов. Таким образом удалось избежать некроза конечностей. Кроме того, были сделаны послабляющие разрезы. Результат налицо. По словам докторов, впереди у Лены еще не одна операция. Но уже понятно главное: ножку девочки удалось спасти, и когда-нибудь Лена обязательно станцует на собственной свадьбе.
Я не Бог и мне всё по х..
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Admin
| В США удалят огромную опухоль с лица девочки Американские хирурги на следующей неделе проведут операцию по удалению семикилограммовой опухоли с лица вьетнамской девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ. Вьетнамка по имени Лаи Тхи Дао не помнит себя без этого недуга. Ей было 3 года, когда опухоль начала расти, и сейчас нарост занимает большую часть лица девочки, мешая ей видеть. Медики из университета Майами, которые будут проводить операцию, считают, что опухоль может повредить дыхательные пути. "Опухоли из нервов периферийной системы, или шванномы, возникают не часто. Тем не менее, размер опухоли Лаи крайне редок и может быть самым крупным, который когда-либо видели. Без операции жизнь Лаи может стать короче из-за быстрого роста опухоли, которая помешает дышать ", - утверждает хирург Джезус Гонсалес. Девочка никогда не ходила в школу, а прием пищи, сон и ходьба год за годом становились для нее все труднее. В результате неназванная организация по оказанию помощи детям помогла семье собрать более 100 тысяч долларов на операцию, и Лаи с матерью приехали в США. Врачи утверждают, что опухоль доброкачественная и после операции рецидивов возникнуть не должно.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| В Греции мужчина расхаживал по улицам с отрезанной головой учительницы 35-летний преступник славился ревностью и рукоприкладством В Греции на острове Санторини мужчина отрезал учительнице голову и, держа ее в руках, расхаживал по улицам. Свидетелями кощунства стали жители города, которые и вызвали полицию. Однако схватить преступника оказалось не так уж просто: он оказал вооруженное сопротивление и ранил одного из полицейских ножом в лицо. После чего бросил отрезанную голову девушки в представителей полиции и попытался скрыться на полицейском джипе. Но даже этого сделать ему не удалось. Проехав 400 метров, мужчина врезался в мотоцикл, на котором ехали двое врачей: обе женщины получили серьезные ранения. По сообщению BBC, 35-летний преступник славился ревностью и рукоприкладством.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| В Венесуэле служащие зоопарка нашли одного из сотрудников мертвым рядом с питоном. Тело найдено без головы, которую питон уже заглотил. Это был студент-биолог, работающий с рептилиями уже 9 лет. Директор зоопарка попытался прояснить ситуацию. Он сказал, что вина полностью лежит на смотрителе зоопарка,которым и был студент-биолог.Вечером из-за жары он находился почти без одежды в вольере рептилии(Питон никогда не видел служащего в подобном виде). это и спровоцировало вспышку инстинкта охотника .
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Admin
| 450-килограммовый мексиканец не пережил пути в больницу Один из самых толстых людей мира - 47-летний мексиканец, вес которого достигал 449 килограммов, скончался по пути в больницу, сообщает AP. Сюжет о Хоcе Луисе Гарса (Jose Luis Garza) незадолго до его смерти был показан в эфире одного из центральных каналов мексиканского телевидения. Гарса обратился к телезрителям с просьбой о помощи, заявив, что стал резко набирать вес после скоропостижной смерти своих родителей. Последние четыре месяца жизни Гарса был прикован к постели. В больницу Гарса было решено после того, как несколько дней назад его состояние здоровья значительно ухудшилось. Для того, чтобы доставить Гарса в больницу, пришлось разобрать одну из стен его дома. Однако после прибытия в больницу врачи констатировали смерть Гарса, причиной которой стал обширный инфаркт. Самым толстым человеком в мире, согласно Книге рекордов Гиннеса, по состоянию на начало 2008 года, считался житель Мексики Мануэль Урибе, вес которого достигал 558 килограммов. В феврале 2008 года Урибе похудел на 230 килограммов. Урибе, отмечает AP, откликнулся на просьбу Гарса о помощи, предложив ему воспользоваться опробованной им диетой.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| На скорой привезли бездомного, которого уже очень давно поедали... Такие люди никогда не моются и тем более не снимают одежду. Когда этому товарищу ее сняли, врачи были в шоке. Не рекомендуется смотреть слабонервным и перед едой.
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Врач взялся вылечить “человека-дерево” 35-летний рыбак по имени Дедэ в подростковом возрасте повредил колено. После этого из его рук и ног стали расти напоминающие бородавки “корни”. Со временем наросты распространились по всему телу и вскоре он стал неспособен выполнять повседневные домашние дела… Потерявший работу и брошенный женой, Дедэ воспитывал своих двух детей (сейчас они подростки) в бедности, смирившись с тем, что местные врачи никак не смогут ему помочь. Чтобы сводить концы с концами, он даже присоединился к местному “паноптикуму”, выставляющему напоказ жертв специфических болезней, хотя ему помогают многочисленные родственники, он постоянно был предметом издевательств и насмешек в своей рыбацкой деревне. Но теперь американский эксперт по дерматологии, который прилетел к Дедэ, утверждает, что установил диагноз его болезни, и предложил метод лечения, который может перевернуть всю жизнь Дедэ. Случай этого редкого заболевания зарегистрирован и в России Вот так сенсация! Человек-дерево - такое оказывается возможно!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Бррр...У меня аж "мурашки" по коже...Бедненькие,жалко их всех,особенно того бездомного...
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
| |
| | |
| Solo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |