Борьба с похмельем - трёп - Курилка - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:06
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Курилка » трёп » Борьба с похмельем (Самые действенные способы.)
Борьба с похмельем
fktrctqДата: Пятница, 11.07.2008, 13:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Помираю...
Ничего не хочу, посоветуйте что сделать (((

- Так, что тут у нас...
- ...
- Сестра, скальпель...

GorgoshaДата: Пятница, 11.07.2008, 14:53 | Сообщение # 2
Майор
О бедняжка. Супчику,кефирчику,но самое лучшее сон.

SoloДата: Суббота, 12.07.2008, 00:52 | Сообщение # 3
Admin
капустки солёной.. огуречный (помидорный рассол) И спать

Я не Бог и мне всё по х..

GorgoshaДата: Суббота, 12.07.2008, 00:54 | Сообщение # 4
Майор
Главное с похмелья на сайт не ходить,а то от модных новостей можно в запой уйти.

SoloДата: Суббота, 12.07.2008, 00:57 | Сообщение # 5
Admin
а можно пивка холодного.. немного.. но всё равно спать.. ))

GorgoshaДата: Суббота, 12.07.2008, 01:13 | Сообщение # 6
Майор
После пивка...врядли спать получится...Как правило будет продолжение.Или еще пиво или...Все же куринный бульончик с травами,чаек,аскорбинка.И сон...

SoloДата: Суббота, 12.07.2008, 07:53 | Сообщение # 7
Admin
жиденький горячий супчик... это я вам как врач говорю..

VirsaviaДата: Суббота, 12.07.2008, 09:46 | Сообщение # 8
Самый главный
ух какие спецы тут собрались!!!
fktrctq, ты скажи - помогли тебе советы или ты только спросил, а сделал всё по своему?

fktrctqДата: Суббота, 12.07.2008, 10:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Спасибо ребята, советы помогли...
Я пил минералку, рассол, кушал суп и спал )))
Сегодня прекрасно себя чувствую )))

Зы. сам виноват, нефиг было мешать коньяк, водку и пиво...

- Так, что тут у нас...
- ...
- Сестра, скальпель...

Сообщение отредактировал fktrctq - Суббота, 12.07.2008, 10:23

GorgoshaДата: Суббота, 12.07.2008, 11:21 | Сообщение # 10
Майор
Молодца. biggrin

SoloДата: Суббота, 12.07.2008, 17:01 | Сообщение # 11
Admin
ты забыл про вино и шампанское.. уж если пить так пить.. )))

Iryna2000Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:51 | Сообщение # 12
Лейтенант
самый классный способ от похмелья-не пить совсем и похмелье как рукой снимет,его просто не будет smile

VirsaviaДата: Четверг, 25.12.2008, 14:42 | Сообщение # 13
Самый главный
КАК НЕ ДОВЕСТИ ДО ПОХМЕЛЬЯ

Для того, чтобы не довести до похмелья, лучшим способом, несомненно, будет воздержание от употребления алкогольных или слабоалкогольных напитков. Однако если на носу праздник, банкет или другое событие, необходимо помнить несколько простых правил, соблюдая которые, Вы сможете избежать похмельного синдрома.

- Употребляя спиртное, старайтесь вообще не смешивать напитки, но если и начали смешивать, то повышайте, а не понижайте градус.

- Старайтесь больше кушать при употреблении спиртного – наличие пищи в желудке способствует быстрому выведению алкоголя и его блокированию.

- Лучше всего принимать спиртное один раз в час – тогда оно будет усваиваться без болезненных последствий для Вашего организма.

- Пейте больше жидкости, лучше негазированной. Это также поможет быстрому выведению алкоголя из организма.

- Употребляйте больше продуктов, содержащих крахмал, например, картофеля.

- В случае, когда Вы чувствуете, что переборщили и переоценили свои силы – выпейте несколько таблеток активированного угля – он впитает излишек алкоголя, не дав ему попасть в кровь.

- Избегайте сахаросодержащего алкоголя (ликёры, пунши, сладкое вино), тёплых напитков (грог, глинтвейн) и содержащих угольную кислоту (шампанское, Prosecco).

- Избегайте красного вина! Оно чаще всего вызывает головные боли. У многих людей возникают мигрени и после шампанского.

- Откажитесь, насколько это возможно, от курения, так как никотин и спирт вместе опустошительно воздействуют.

…И, самое главное: не пейте много!

Прежде чем Вы пойдёте спать, выпейте большой стакан воды, чтобы обеспечить достаточный приток жидкости.

VirsaviaДата: Четверг, 25.12.2008, 14:42 | Сообщение # 14
Самый главный
СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПОХМЕЛЬЕМ

Существует множество способов борьбы с похмельем. Лучшим из них является крепкий и долгий сон, которого с утра требует весь организм. Хорошо выспавшись, Вы почувствуете себя человеком. Однако что делать, если нужно на работу?

Проснувшись, примите лекарство (в стиле Антипохмелина). Выпейте побольше воды, и отправьтесь в горячий душ. Постояв немного под горячей водой, постарайтесь поесть. Особенно хорошо есть горячие супы или бульоны. Горячий суп благотворно повлияет на желудок.

Хорошим средством являются отвары мяты или мятный чай.

Многим с утра помогают возбуждающие продукты – кофе, кока-кола, крепкий чай и другие напитки, однако следите за своим состоянием. Если Вам стало хуже, значит, этот способ – не для Вас.

Выпить немного спиртного – лучше всего безалкогольное пиво.

Также хорошо действует на организм раствор натурального меда. Можно выпить сырое яйцо.

Наилучшим вариантом для Вашего организма станет хороший, длительный отдых. А вообще самым надежным способом борьбы с похмельем является устранение его причины – употребления алкоголя.

С похмельем помогут справиться кислые огурцы, пахта, напиток из йогурта и творог.

Если все эти средства не принесли ожидаемого эффекта, то нужно, по возможности, лечь и поспать или выйти на свежий воздух, то есть совершить прогулку. И то и другое может вернуть жизненный тонус.

VirsaviaДата: Четверг, 25.12.2008, 14:42 | Сообщение # 15
Самый главный
КАК СНЯТЬ ПОХМЕЛЬЕ

Многие раскаиваются после употребления спиртных напитков. На следующее утро Вы чувствуете тошноту, головные боли и головокружение - это симптомы.

Они вызваны обезвоживающим действием спирта. Организму не хватает жидкости.

Соответственно, организм необходимо снабдить жидкостью и солью. При этом чудотворное воздействие могут оказать хлеб из зерна с ветчиной. И для этого Вам ещё необходим апельсиновый сок, чтобы Вы почувствовали себя так, как будто родились заново.

Если у Вас ещё и проблемы с желудком, то Вы должны отказаться от тяжёлого завтрака. Лучше всего, выпейте много минеральной воды, чтобы снова, таким образом, направить жидкость в правильное русло.

Для того, чтобы снять похмелье, существует несколько способов, но нужно учитывать и следующие факторы:

- Пейте много жидкости – она оказывает благоприятное влияние на желудок.

- Прежде чем принимать лекарства, постарайтесь что-нибудь съесть. Лучше всего тарелочку бульона, или легкого супа.

- Горячие напитки – чай или кофе, лучше не употреблять. Подойдет при похмелье чашка теплого зеленого чая с медом вместо сахара.

- Рассол или кефир являются любимым народным средством лечения похмелья для русского человека. Однако не переусердствуйте – пейте рассол небольшими глотками, делая перерывы.

- Можно посетить баню или сауну.

- Хорошо при похмелье помогает физическая нагрузка – длительная прогулка или пробежка.

- Из лекарственных препаратов лучше всего подходят специально для этого предназначенные средства – Алко-Зельтцер, Алко-Прим, Антипохмелин, и многие другие. Однако можно ограничиться таблеткой (лучше растворимой) аспирина или цитрамона.

- Также с утра для снятия последствий вчерашнего можно выпить пива – лучше всего безалкогольного, или сделать коктейль.

Форум » Курилка » трёп » Борьба с похмельем (Самые действенные способы.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009