SDL Passolo 2007 v7.0.01 + Rus - Софтовик - Программы - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:33
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Софтовик » SDL Passolo 2007 v7.0.01 + Rus (Локализатор (русификатор) программ.)
SDL Passolo 2007 v7.0.01 + Rus
fktrctqДата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Размер архива: 53,5 Мб
Состав архива: SDL Passolo + rus + таблетка

PASSOLO - это шаблонный редактор ресурсов любого формата, с расширенными возможностями, тонкими настройками и встроенной проверкой орфографии. Самая мощная утилита по переводу программ на различные языки мира. Понимает множество форматов, различает тип языка. Шаблонный редактор ресурсов с расширенными возможностями, предназначенный для локализации ПО. PASSOLO имеет визуальный редактор диалогов с целым рядом удобных инструментов форматирования, поддерживает работу практически с любыми ресурсами, имеет множество тонких настроек, опцию пакетной обработки, а также встроенную систему проверки орфографии.

Программа PASSOLO может помочь переводчику сэкономить уйму сил и времени при локализациях программ. Это из-за того, что в программе предусмотрена функция автоматического перевода и проверки переведённого текста на большинство типичных ошибок. Функция автоматического перевода осуществляется при наличии определённых словарей, которых существует множество в интернете, в том числе и от компании Microsoft. Нашлись умельцы, которые приспособили словари компании Microsoft, переконвертировав их из формата CSV в формат Passolo (*.glo); а словари эти достаточно объёмны, что значительно упрощает рутинную работу по переводу часто встречающихся терминов. Если вас уже готовые словари не устраивают (а готовые словари не всех устроят из-за отвратительного качества оных), то их можно создавать самому. Достаточно один раз перевести какую-нибудь программу и экспортировать список перевода в словарь. И в дальнейшем этот словарь можно будет подключать при переводе новых версий программ.

В PASSOLO очень развита визуальная корректировка диалоговых окон в переводимых программах. Достаточно будет сказать, что она не намного уступает редактированию форм в Microsoft Visual Studio.Net. Если вы скажете, что и в Resource Hacker хорошая корректировка диалогов, то значит вы не видели PASSOLO. На этом список достоинств PASSOLO не ограничивается.

- Так, что тут у нас...
- ...
- Сестра, скальпель...

Сообщение отредактировал fktrctq - Воскресенье, 06.07.2008, 09:11

SoloДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Admin
я тока не понял - в данной версии словари имеются или мне их искать нужно?

Я не Бог и мне всё по х..

fktrctqДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Solo)
я тока не понял - в данной версии словари имеются или мне их искать нужно?

там уже есть словарь... 1-н правда и тот майкрософтовский...

- Так, что тут у нас...
- ...
- Сестра, скальпель...

SoloДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:28 | Сообщение # 4
Admin
а.. значит нужно поискать... неплохо было бы здесь ссылочки положить на словари

SoloДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:31 | Сообщение # 5
Admin
да... рекламу на картинках чужого сайта нужно убирать... однозначно!!!

Форум » Программы » Софтовик » SDL Passolo 2007 v7.0.01 + Rus (Локализатор (русификатор) программ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009