Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты - Мир вокруг нас - Курилка - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:30
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Мир вокруг нас » Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты
Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты
SoloДата: Четверг, 09.10.2008, 23:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Скверный характер, неисправимый соня или этакий живчик? Ну, конечно, все дело как минимум в зодиакальной абракадабре. Хотя, это не совсем так. Или точнее – не только так. К слову сказать, именно Гиппократ впервые обосновал зависимость поведения человека от преобладания в организме какой–либо из жидкостей: желчи, лимфы и, естественно, крови. И сейчас эта теория весьма популярна.

Волна интереса к взаимосвязи группы крови с характером буквально захлестнула Японию в начале тридцатых годов. По некоторым данным, во время Второй мировой войны некоторые важные подразделения формировались с учетом группы крови. И до сих пор тренеры профессиональных японских бейсбольных команд учитывают это при подборе состава. Группу крови учитывают при найме сотрудников на работу, а специалисты по маркетингу - для предсказания спроса на предполагаемую продукцию. Аппараты, проводящие анализ группы крови, в Японии можно встретить буквально всюду: на вокзалах, в универмагах, ресторанах и других общественных местах. Существует даже целая организация, созданная для того, чтобы помогать отдельным лицам принимать правильные решения.

Цитата дня
Доктор Тошитака Номи: «Вы таковы, какова ваша группа крови».

В 1971 году доктор Номи опубликовал книгу, которая, по утверждению автора, написана на основе 25-летнего личного опыта, наблюдений и анализа черт характера и группы крови хорошо знакомых лиц. Книга разошлась тиражом более 1,2 миллионов экземпляров!
От группы крови, как утверждает Номи, зависит не только поведение человека, но и чувства, характер, манеры. Ну что, готовы узнать, кто вы есть на самом-то деле по теории Масахико Наоми? Тогда приступим.

Охотник. Группа крови первая - (0)

Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

Статистика дня
С цифрами не поспоришь. Интересно, что лишь 9 процентов от всего населения США имеют третью группу крови. В то же время 40 процентов из них – миллионеры, люди, добившиеся успеха.

Земледелец. Группа крови вторая - (А)

Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

Кочевник. Группа крови третья - (B)

Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.

Загадка. Группа крови четвертая - (AB)

Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.

Клаудвочеры дня
Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом. Ярким примером могут служить 35-й президент США Джон Кеннеди и голливудская звезда Мэрилин Монро.

Я не Бог и мне всё по х..

Iryna2000Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
знать бы ещё свою группу крови!

NikaДата: Суббота, 18.10.2008, 01:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Любовь по группе крови

Вот перед вами мужчина вашей мечты: мужественный, обаятельный, с хорошей зарплатой и модной машиной. Подруги вам завидуют, мама советует не упустить его, но, к сожалению, в ваших отношениях не все так гладко, как хотелось бы. Вроде бы все хорошо, но в то же время что-то не так. Что же?

Специалисты считают, что кроме психологической совместимости, существует еще и чисто физиологическая - например, совместимость по группе крови. В последнее время стало модно питаться и лечиться по группе крови, но что касается любви и отношений... почему-то такому важному обстоятельству, как группа крови уделяется ничтожно мало внимания.
Нет, я не призываю разрывать отношения с любимым только потому, что его группа крови не подходит к вашей. Однако совсем нелишне будет узнать, что может ожидать ваш союз в будущем.

МУЖЧИНЫ.

С первой группой крови.
Этот целеустремленный и уверенный в себе охотник вовсе не нуждается в соперниках. Благоговение и трепет, который он испытывает перед сильными женщинами с той же группой, может и не быть препятствием для романтических отношений, если избранница сразу даст понять, что она совсем не претендует на место лидера. К тому же роль второго плана ей придется играть всегда, иначе его уязвленное самолюбие, в конце концов, приведет к разрыву.

Женщины со второй группой крови привлекают его своей кажущейся на первый взгляд недоступностью. Позже, оценив ее преданность и послушание, он просто не мыслит без нее своей жизни.

С несколько ветреными обладательницами третьей группы крови у него вполне может возникнуть курортный или служебный роман, не способный перерасти в нечто большее. Так что если вам не терпится околдовать этого эгоиста, постарайтесь не показывать ему своего легкого отношения к жизни.

Серьезным интеллектуалкам, женщинам с четвертой группой крови, не составит труда найти к нему подход. Главное - постараться его удержать, пока его интерес к вам не сменился скукой. Немного загадочности и легкомыслия помогут вам в этом.

Со второй группой крови.
Женщины с первой группой крови, сильные и романтические натуры, вызывают у него интерес в молодости, так что если вам не удалось заарканить его сразу же, ваши шансы уменьшаются прямо пропорционально возрасту. Такой муж - надежная опора и создатель комфортной атмосферы для деловой женщины, и если она - стратег в бизнесе, то он - тактик. Они хорошо дополняют друг друга, но все же, в браке им тяжело достичь теплоты и единства.

"Сестры по крови", женщины с той же группой, на его взгляд, слишком холодны и рассудительны. А вот с обладательницами третьей группы у него возможны самые лучшие, искренние и доверительные отношения.

Ему также часто нравятся женщины с четвертой крупой крови: с ними легко общаться и приятно быть рядом, но эти романы редко приводят к браку.

С третьей группой крови.
Мужчины этого типа коммуникабельны и знают, как найти подход к каждому. Они очень привлекательны в глазах женщин с первой группой крови, которые с радостью идут на любые уступки, только бы быть рядом с представителем этой группы.

Мужчинам-«троечникам» нравятся рационализм и естественность, присущие женщинам со второй группой крови. Но самые успешные отношения ожидают их с представительницами собственной группы: они великолепно понимают друг друга.

Неплохие шансы есть и у женщин с четвертой группой крови. Однако несколько бурный темперамент партнера может помешать успеху в отношениях с этими задумчивыми мечтательницами.

С четвертой группой.
Женщинам с первой группой крови вряд ли удастся стать спутницей обладателя четвертой группы крови, поскольку, на его взгляд, они - просто "мужчины в юбках". Их сила духа и уверенность в себе для него слишком остры и категоричны. Он может восхищаться ими или уважать их, но не любить. И все же, если женщина намного старше и опытнее, она способна добиться его расположения и даже любви, выполняя по отношению к нему роль матери - ласковой и нежной наставницы.

Не очень уверенным себе мужчинам этого типа часто нравятся обладательницы второй группы крови. Их кротость, доброта и спокойствие просто необходимы для благополучия этих романтических душ.

Женщины с третьей группой едва ли могут рассчитывать на прочные взаимоотношения с этими мужчинами. Романы с ними обещают бурю эмоций, чувств и страстей - как положительных, так и отрицательных.

С представительницами собственно группы крови эти мужчины практически несовместимы. Оба нуждающиеся в поддержке, которую не способны обеспечить друг другу.

ЖЕНЩИНЫ.

С первой группой крови.
Для сильных и волевых женщин этого типа мужчины - "братья по крови" слишком опасны: их отношения больше напоминают военные действия, а не любовный союз.

Практичные и реалистичные мужчины со второй группой крови - их надежная гавань и укрытие. Такие пары наиболее счастливы в браке.

Обладатели третьей группы привлекают этих женщин своим более легким по сравнению с ними отношением к жизни, но, в конце концов, этим же и отталкивают.

А мечтательная натура мужчины с четвертой группой крови, вызывает у представительницы этого типа раздражение и злость.

Со второй группой крови.
Такая женщина - настоящий товарищ, добровольная домохозяйка, и трудолюбивая исполнительница с радостью будет играть все эти роли для своего возлюбленного с первой группой крови.

С мужчиной своей группы ей может быть скучно, поскольку они очень похожи друг на друга.

Ей, наверняка, надолго запомнится короткий, но бурный роман с обладателем третьей группы крови, но она вряд ли решится на нечто большее из-за присущей ему ненадежности в любви.

Романтики с четвертой группой привнесут в жизнь нашей героини недостающую ей возвышенность, что может быть началом как большой любви, так и сильной ненависти.

С третьей группой крови.
Им очень хочется заполучить мужчину - обладателя первой группы, но только в качестве ценного трофея, чтобы потешить свое самолюбие. В этих отношениях практически нет чувств. Другие партнеры привлекают их каждый по-своему: мужчины второй группы - естественностью и спокойствием, третьей - тягой к приключениям, а романтики с четвертой группой крови - загадочностью и склонностью идеализировать все вокруг.

С четвёртой группой крови.
Им нравятся мужчины-лидеры с первой группой - для них это очень подходящие партнеры, однако осознание собственной незначительности рядом с ними может быть причиной конфликтов, правда, довольно редких.

Отношения с обладателями второй группы идеальны. Надежный и в то же время мягкий защитник и добытчик, воспринимающий жизнь такой, как она есть, способен сделать эту женщину счастливой, а она в свою очередь раскроет перед ним всю широту своей романтической души.

Легкомысленность мужчин с третьей группой их одновременно привлекает и отталкивает, поэтому отношения с ними могут быть опасны.

Союз с представителем своей группы едва ли будет счастливым из-за беспомощности и слабохарактерности обоих.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ МУЖЧИНА.

С первой группой крови.
Берите его штурмом, без загадок и недомолвок. Скажите ему о своих чувствах прямо, без утайки.

Со второй группой крови.
Покажите, что вы понимаете его как никто другой. Не торопите события: он должен сам понять, что не найдет никого лучше вас. Не досаждайте его с просьбами типа: "Ну скажи , что любишь меня", - и вопросами вроде: "Когда мы подадим заявление?".

С третьей группой крови.
Не обязательно слушать каждое его слово, но просто необходимо слышать, что он хочет сказать. Искренность и спонтанность очень помогут вам в отношениях с ним.

С четвертой группой крови.
Помните, что все, что бы он ни делал - гениально! Хвалите и восхищайтесь им по любому поводу, и он будет стараться сделать вашу жизнь счастливой.

Дорогие читательницы, любовь предполагает постоянную работу над отношениями, но когда вы любимы и любите по-настоящему эта работа становится настолько приятной, что хочется просто заработаться... Желаю любви и терпения!

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 18.10.2008, 01:10

SoloДата: Суббота, 18.10.2008, 05:05 | Сообщение # 4
Admin
Nika.... спасибо!!!! Щаз внимательно изучу...

VirsaviaДата: Суббота, 18.10.2008, 10:06 | Сообщение # 5
Самый главный
А ну ка, расскажите у кого тут какая группа крови? wink

NikaДата: Суббота, 18.10.2008, 12:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
У меня 4+....

Добавлено (18.10.2008, 12:22)
---------------------------------------------
Хотя все это весьма образно...

VirsaviaДата: Суббота, 18.10.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Самый главный
Ника surprised фигассе!!!!! Мало того что мы обе овенихи, так еще и кровь!!!!
У меня тоже 4+ smile

NikaДата: Суббота, 18.10.2008, 21:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ого! surprised smile

SoloДата: Суббота, 18.10.2008, 21:37 | Сообщение # 9
Admin
а у меня первая... cool

VirsaviaДата: Суббота, 18.10.2008, 21:52 | Сообщение # 10
Самый главный
я это чувствовала))) как знала!!

zavrДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:26 | Сообщение # 11
Рядовой
А у меня 3+

Tin0chkaДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:32 | Сообщение # 12
Рядовой
У меня 1+ и с 4+ я живу уже почти 11 лет. biggrin

mirraДата: Вторник, 04.11.2008, 13:55 | Сообщение # 13
Сержант
Какая-то доля истины присутствует: у меня 4 с минусом( редкость!!! ) , а у мужа 2 с плюсом.Вобщем-то все сходится, и про мужчин с 3 группой с некоторыми натяжками тоже верно. biggrin

NikaДата: Четверг, 27.11.2008, 17:51 | Сообщение # 14
Лейтенант
Женский темперамент определяет группа крови

Мы писали уже о том, что интимная жизнь мужчин во многом зависит от группы крови. Однако, это справедливо не только в отношении представителей сильного пола. Не смотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины тоже не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови.

Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями.

С другой стороны – у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ее – это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины – отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели.

Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом, она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые.

Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни.

Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

SoloДата: Пятница, 28.11.2008, 06:52 | Сообщение # 15
Admin
и это правда????? Tin0chka знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. ... surprised

Форум » Курилка » Мир вокруг нас » Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009