День близнецов в Твинсбурге, Annual Twins Days Festival - Мир вокруг нас - Курилка - Форум
Вторник, 24.11.2009, 05:42
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Мир вокруг нас » День близнецов в Твинсбурге, Annual Twins Days Festival
День близнецов в Твинсбурге, Annual Twins Days Festival
SoloДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

В небольшом городе на американском Среднем Западе состоялся очередной фестиваль «День близнецов» (The Annual Twins Days Festival), который проводится здесь каждый год.

В Твинсбург (Twinsburg), который фактически переводится с английского как «Город близнецов», съехались тысячи идентичных и неидентичных близнецов — двойни, тройни и четверни — со всей Америки, а также из Австралии, Англии, Японии, Канада и других стран. По крайней мере в течение нескольких дней они могут почувствовать себя частью всемирного братства близнецов, говорят организаторы фестиваля.

Город Твинсбург был основан в начале XIX века. Согласно местным преданиям, в числе первых поселенцев были два брата-близнеца, которые предложили городским властям часть своей земли, если они переименуют город в Твинсбург.

Я не Бог и мне всё по х..

SoloДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:17 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline

Я не Бог и мне всё по х..

Форум » Курилка » Мир вокруг нас » День близнецов в Твинсбурге, Annual Twins Days Festival
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009