Няня укачала младенца до смерти - Мир вокруг нас - Курилка - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:15
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Мир вокруг нас » Няня укачала младенца до смерти (Няня укачала младенца до смерти)
Няня укачала младенца до смерти
SoloДата: Вторник, 24.06.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

В Ливерпуле начались судебные слушания по делу 47-летней профессиональной няни Линды Уайз (Linda Wise), которую обвиняют в непредумышленном убийстве младенца Айзека Роулинсона (Isaac Rowlinson), пишет газета The Guardian.

По версии следствия, Уайз так сильно качала трехмесячного Айзека, что нанесла ему травму мозга. Младенец впал в кому, а спустя одиннадцать месяцев умер.

У Айзека Роулинсона было неправильное строение неба, что сильно затрудняло кормление. Его родители наняли няню по совету социальной службы. Та же служба рекомендовала Линду Уайз.

В сентябре 2006 года Роулинсоны оставили сына на попечение няни на ночь. Как утверждает Линда Уайз, у ребенка случился приступ. Обвинение настаивает на том, что причиной приступа стало то, что няня неосторожно с ним обошлась. В частности, по свидетельствам врачей скорой помощи, которых Уайз вызвала ранним утром, у младенца было глазное кровотечение, которое может быть следствием травмы, нанесенной при сильном трясении.

Я не Бог и мне всё по х..

NikaДата: Суббота, 18.10.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы ее как укачала! angry

VirsaviaДата: Суббота, 18.10.2008, 10:18 | Сообщение # 3
Самый главный
Конечно же, обвинять чужого человека легче!!! А вот почему родная мать оставила больного ребенка на этого чужого человека НА ЦЕЛУЮ НОЧЬ!!! Наверное, у неё были другие интересы? Жуть!!

NikaДата: Суббота, 18.10.2008, 12:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Дык,много семей (которые себе могут это позволить) сейчас пользуются услугами нянь,но далеко не каждые няни -хорошие и добросовестные ...У нас в нете есть черный список нянь...

Я зашла и ужаснулась:
"В выходные в квартире были установлены камеры. Когда супруги увидели запись того, что творилось дома в их отсутствие, схватились за голову. Почти весь день малыш сидел в своей кроватке. Большую часть времени он молчал, видимо, уже привык быть один. Няня в это время валялась на диване, смотрела телевизор, читала газеты, грызла семечки, пила чай, болтала по телефону с подружкой. "Оля, ты не представляешь, как меня достало мыть задницы чужим детям. Я этих детей уже ненавижу, б... Как бы врезала по жопе, чтоб молчал и не отсвечивал. А вместо этого приходится делать вид, что ты без ума от счастья».

Поговорив по телефону, няня достала из своей сумочки бутылку слабоалкогольного коктейля, немного выпила и снова завалилась на диван. В это время в кроватке захныкал ребёнок. Матюгнувшись, няня пошла на кухню, взяла тарелку с холодной кашей и стала пихать ее в рот ребенку. "Нажрался?" — спросила она через пять минут, показала мальчику язык и снова проследовала к телевизору.

За час до прихода родителей няня стала очень активной — начала мыть посуду, наконец-то сменила ребенку подгузник, умыла и причесала его, достала детские книжки и положила их рядом с диваном. Родителей она встретила с милой улыбкой, держа малыша на руках и снова нахваливая "умничку сыночку."

Форум » Курилка » Мир вокруг нас » Няня укачала младенца до смерти (Няня укачала младенца до смерти)
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009