Не заряжайте мобильник каждую ночь - мобильный софт - Программы - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:40
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » мобильный софт » Не заряжайте мобильник каждую ночь
Не заряжайте мобильник каждую ночь
SoloДата: Среда, 02.07.2008, 20:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На одном популярном американском ресурсе, посвящённом гаджетам, появилось открытое письмо одного из абонентов сотового оператора Verizon. В этом письме некий Адам Фруцци (Аdam Frucci) рассказывает о том, как «погибла» его батарея и почему это произошло.

По его словам, он купил у компании Verizon мобильный, а через две недели вынужден был обратиться к провайдеру с просьбой заменить батарею. На вопрос, почему новый телефон так быстро сломался, сотрудники технической службы компании спросили в свою очередь, часто ли господин Фруцци заряжал свой мобильный.

Адам признался, что делал это каждую ночь. Вечером он ставил телефон на зарядку, а утром брал его и шёл на работу. Специалисты Verizon вежливо посочувствовали Адаму, дали другую батарею и посоветовали больше никогда не ставить телефон заряжаться каждую ночь и на всю ночь.

Любопытно, что при этом в руководстве по эксплуатации, например, телефонов Motorola нередко пишут, что хозяин телефона может смело поставить мобильный на зарядку и лечь спать. А вот техники Verizon напоминают своим клиентам и всем владельцам сотовых, что если они хотят, чтобы батарея работала как можно дольше, то телефон нужно заряжать только 3 часа в день и всё.

Я не Бог и мне всё по х..

fktrctqДата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фигасе wacko
А я не знал... ставил на ночь... правда не на каждую )))

- Так, что тут у нас...
- ...
- Сестра, скальпель...

Сообщение отредактировал fktrctq - Воскресенье, 06.07.2008, 12:39

SoloДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:54 | Сообщение # 3
Admin
вот теперь знай - реальная маза.. нельзя на всю ночь... Вообще я про электричество много чего могу рассказать... благо специальность позволяет ))

Я не Бог и мне всё по х..

Форум » Программы » мобильный софт » Не заряжайте мобильник каждую ночь
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009