Расширение 001 - Я и мой ПК - Советы по работе с компьютером - Форум
Вторник, 24.11.2009, 06:42
ФОРУМ НА VERH.UCOZ.COM
Игры | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Советы по работе с компьютером » Я и мой ПК » Расширение 001 (Командный файл SwiftView)
Расширение 001
SoloДата: Вторник, 15.07.2008, 08:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ICS - Image Command Set. Это текстовый файл с командами для получения электронного документа.

Я не Бог и мне всё по х..

SoloДата: Вторник, 15.07.2008, 08:46 | Сообщение # 2
Admin
Второй вариант - Виртуальный диск Drivespace, Файлы образов диска, ISO, Contains image data for a received fax

SoloДата: Вторник, 15.07.2008, 08:46 | Сообщение # 3
Admin
Третий вариант - навигационных диаграмма, гидрографические данные для электронной навигации.

цифровой векторный файл, содержащий в себе морскую информацию, предназначен для навигации по морю. Этот файл основан на стандарте S-57 Международной Гидрографической Организации (МГО). Расширение файла ".000" используется для обновления базы NOAA ENC ячеек. Первое обновление для ячейки будет ".001", следующее ".002", и так далее. Расширение файла ".031" используется для данных каталога (метаданных), который используется для диаграмм.

SoloДата: Вторник, 15.07.2008, 08:47 | Сообщение # 4
Admin
Третий вариант - Файл архива, один из томов многотомного архива.

Первый файл (как правило, файл программы WinRar), многотомного архива RAR.
RAR - это основной формат архиватора WinRAR. Как и другие архивы, файл-контейнер RAR хранит один или несколько файлов в сжатом виде. После загрузки RAR-файла из Интернета, вам необходимо распаковать его содержимое, с тем чтобы использовать заархивированные файлы.

Некоторые файлы RAR могут состоять из нескольких частей (многотомный архив). В системе WinRAR есть возможность разбить большой архив на несколько небольших файлов, которые называются томами. Они могут иметь расширение .RAR (первый том), .R00, .R01, ..., или. Part1.rar (первый том),. Part2.rar, ..., и т.д.

Если вам необходимо распаковать такой архив - поместите все тома в одну папку и распакуйте файл первого тома.

Форум » Советы по работе с компьютером » Я и мой ПК » Расширение 001 (Командный файл SwiftView)
Страница 1 из 11
Поиск:

С нами сегодня были coologo, MalyshkaLissi

Copyright MyCorp © 2009